Большой, семейный яблочный пирог
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Берём размягчённое сливочное масло и взбиваем его с сахаром и ванильным сахаром до побеления, можно добавить щепотку соли, потом не переставая взбивать добавляем по одному яйцу (яйца комнатной температуры).
Добавляем пакетик ванильного пудинга и разрыхлитель к муке.
Все сухие компоненты просеять, хорошо размешать миксером.
Яблоки очистить и порезать на кубик, добавить горсть ягод (если замороженные добавить ложечку крахмала), выложить в тесто.
Верх пирога присыпать миндальными лепестками.
Выпекать 42-45 минут при 180-190С.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты