Нежный десерт без муки и масла

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Готовим карамель.

Нагреваем сковороду на среднем огне.

Тонким слоем высыпаем сахар.

Когда сахар плавится добавляем еще сахара.

И так весь сахар.

Когда карамель приобретет светло коричневый цвет выключаем огонь и распределяем карамель по формам.

Форму держим полотенцем!!

Карамель очень горячая.

Стараемся распределить карамель по дну форм.

2. К молоку добавляем яйца, сахар и ванилин и просто все перемешиваем венчиком.

Взбивать не нужно!

Процедить смесь через сито.

3. Полученную смесь разлить по формам поверх карамели.

В большую посуду налить воды до середины формочек с десертом.

Накрыть фольгой и выпекать при 160 гр 1 час.

После охладить сначала при комнатной температуре, а потом в холодильнике 2 часа минимум, а лучше ночь!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0776
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru