Летний и легкий торт павлова / вкуснейший десерт павлова

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Взбиваем белки сначала без сахарной пудры до образования пены.

Затем добавляем сахарную пудру по 1 столовой ложке, каждый раз хорошо взбивая.

В процессе добавляем лимонный сок.

Взбиваем до консистенции устойчивых пиков, когда безе удерживается на венчике.

И если перевернуть посуду с безе, оно не вытекает.

2. Добавляем кукурузный крахмал и взбиваем еще пару минут.

Перекладываем безе в кондитерский мешок.

Насадку можно взять любую.

У меня круглая.

На бумаге я нарисовала круг диаметром 18 см.

Перевернула бумагу и выложила сначала дно, а потом бортики.

Данного количества хватит на 2 торта 18 сантиметров.

Сушить безе при температуре 100 градусов 1,5 часа.

После выключить духовку и оставить безе досушиваться в духовке.

3. Холодные сливки жирностью 35% взбиваем до консистенции сметаны.

Добавляем сахарную пудру и взбиваем до густоты.

Сливки удерживаются на венчике.

Кондитерским мешком, с той же круглой насадкой, я выложила крем на основу из безе.

А сверху выложила фрукты.

Не берите фрукты, которые окисляются!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0807
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru