Как сделать филе сельди

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом подготовить лук, почистить, нарезать полукольцами, лук переложить в глубокую миску, залить водой, добавить соль и уксус, отставить в сторону чтобы лук промариновался.

Займёмся рыбой, отрезаем голову, разрезаем брюшко и удаляем внутренности (икру или молоки можно оставить, если любите).

Счищаем тёмные пленки и отрезаем плавники.

Моем селедку.

Снимаем кожицу.

Сдавливаем хребет большим и указательным пальцами, отделяя половинку филе от костей.

Отделяем вторую половину от хребта.

Удаляем оставшиеся мелкие косточки.

Нарезаем селедку порционно, выкладываем на блюдо, с лука сливаем воду выкладываем на рыбу и подаем к столу в качестве холодной закуски.

Сельдь можно выложить на листья салата.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0716
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru