Запеченный перец под соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Пошаговый рецепт приготовления

1. Болгарский перец моем, протираем насухо, смазываем растительным маслом.

2. Выкладываем в форму для выпекания и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.

3. Тем временем, нарезаем кубиком лук, на крупной терке натираем морковь, разрезаем помидоры, удаляем плодоножку и придерживая за шкурку натираем на крупной терке, измельчаем чеснок.

4. Обжариваем на растительном масле лук с морковью до золотистости, вливаем помидоры, добавляем соль, сахар,перемешиваем.

Ждем закипания и тушим несколько минут.

Добавляем чеснок, перемешиваем.

Соус готов.

5. Достаем перец из духовки, очищаем от кожуры, заливаем соусом.

Подаем к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного болгарского перца . Запеченный перец под томатным соусом получается ароматным с ярким и насыщенным вкусом. Настоящая находка тем, кто обожает болгарский перец. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0603
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru