Малосольные помидоры с зеленью и чесноком
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры вымыть, вырезать плодоножку и сделать крестообразный надрез, но не доходя до конца.
Укроп мелко нарезать.
По желанию можно расширить список начинки, можно добавить петрушку, кинзу, сельдерей или базилик.
От этого закуска из помидоров будет еще вкуснее!
Нарезанный укроп переложить в миску, добавить измельченный чеснок и перемешать.
Полученной смесью наполняем помидоры.
И укладываем их в кастрюлю.
Для приготовления рассола нам потребуется 1 литр холодной воды, добавляем туда соль, сахар и лимонную кислоту.
Хорошо перемешиваем.
Заливаем приготовленным рассолом помидоры.
Сверху ставим груз и ждем 8-12 часов.
По истечении указанного времени помидоры полностью готовы к употреблению.
Приятного аппетита!