Томатный суп по-португальски

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Крупным кубиком порезать лук.
Порубить мелко чеснок.
Обжарить до золотистости на масле.
Помидоры очистить от кожуры, порубить кубиком и отправить к луку.
Добавить орегано.
Накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 40 минут.
После добавить стакан воды и подавить толкушкой.
Добавить соль и перец по вкусу.
В сотейник с водой (1,5 литра) добавить ложку уксуса.
Когда закипит добавить яйцо.
Готовить 1,5-2 минуты.
Достать сотейником и положить в тарелку с супом.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты