Томатный суп по-португальски

Фото к рецепту: Томатный суп по-португальски

Домашняя

Простой

1498

0

0

26 июля 2021, 14:40

Ингредиенты

  • помидоры 3 крупные
  • лук 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • вода 1 ст.
  • орегано
  • масло для жарки
  • соль
  • сахар
  • яйца
  • уксус винный 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Крупным кубиком порезать лук.

Порубить мелко чеснок.

Обжарить до золотистости на масле.

Помидоры очистить от кожуры, порубить кубиком и отправить к луку.

Добавить орегано.

Накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 40 минут.

После добавить стакан воды и подавить толкушкой.

Добавить соль и перец по вкусу.

В сотейник с водой (1,5 литра) добавить ложку уксуса.

Когда закипит добавить яйцо.

Готовить 1,5-2 минуты.

Достать сотейником и положить в тарелку с супом.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели