Гарнир из патиссона
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Патиссон помыть и порезать кубиками.
Выложить на разогретую сковороду и начать обжаривать на растительном масле, периодически помешивая.
Помидор также порезать мелкими кубиками и добавить к патиссону минут через 7-10 от начала приготовления.
Посолить и поперчить.
Несколько зубков чеснока почистить и порезать.
Добавить к патиссону минуты за 3-4 до окончания готовки.
Укроп мелко порезать, высыпать в сковороду, перемешать и выключить огонь.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты