Персиковый смузи с апельсином

Ингредиенты

  • персики свежие – 3 шт. (400 г)

Пошаговый рецепт приготовления

Выжать сок из апельсина, процедить через сито, чтобы удалить косточки.

Удалить косточки у персиков, нарезать кусочками

В чашу блендера влить апельсиновый сок, вложить кусочки персиков и измельчить с начало пульсирующей функцией, затем на высокой скорости до 1 минуты.

Разлить смузи по бокалам и можно подавать к столу.

Всем приятного угощения!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0413
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru