Персиковый смузи с апельсином
Ингредиенты
- персики свежие – 3 шт. (400 г)
- апельсиновый сок – 1 шт. (100 г)
Пошаговый рецепт приготовления
Выжать сок из апельсина, процедить через сито, чтобы удалить косточки.
Удалить косточки у персиков, нарезать кусочками
В чашу блендера влить апельсиновый сок, вложить кусочки персиков и измельчить с начало пульсирующей функцией, затем на высокой скорости до 1 минуты.
Разлить смузи по бокалам и можно подавать к столу.
Всем приятного угощения!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты