Сырники с зеленым луком
Ингредиенты
- творог – 500 гр.
- лук зеленый – 1 пучок
- крупа манная – 3 ст.л.
- яйца – 2 шт.
- соль
- масло подсолнечное
Пошаговый рецепт приготовления
Выкладываю творог в глубокую чашу.
Добавляю к нему манную крупу и соль.
Перемешиваю все ингредиенты.
Вбиваю яйца и добавляю нарезанный зеленый лук.
Перемешиваю ингредиенты и оставляю минимум на 15 минут, чтоб манная крупа немного разбухла.
Разогреваю сковороду с растительным маслом и ложкой выкладываю сырники.
Обжариваю без крышки с обеих сторон, до золотистой корочки.
Сырники с зеленым луком готовы.
Вкусно их подать со сметаной.
Приятного аппетита.
Посмотреть как приготовить сырники с зеленым луком можно в видео. СПАСИБО.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты