Раки по-казацки

Ингредиенты
- раки - 3 кг. (30-40 шт. )
- соль - 5 ст.л. с горкой
- укроп - 1 пучок
- лук - 1 шт.
- чеснок - 1-2 зубка
- морковь - 2 шт.
- помидор - 1 шт.
- лавровый лист - 6-8 шт.
- листья смородины и малины - по 6-10 шт.
- крапива - 1 веточка (верхушка)
- перец черный и душистый
- мед - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Варка.
В 5 л. воды, кладем все ингредиенты, кроме раков, доводим до кипения и варим 15-20 мин .
В кипящую воду опускаем живых (!) раков.
После закипания варим не более 7 мин.
Снимаем с огня и оставляем на 30 мин для насыщенности.
Сервируем.
Едим.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели