Пышная творожная запеканка к чаю на завтрак

Ингредиенты

  • 700 гр. творога
  • 4 яйца
  • 100 гр. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Отделить белки от желтков яиц.

К творогу добавить яичные желтки, сахар, ванильный сахар, манку.

Взбить блендером творожную массу до однородности.

К белкам яиц добавить щепотку соли и взбивать миксером 5 минут.

К творожной массе небольшими частями добавить взбитые белки и аккуратно перемешать.

Форму для выпечки смазать растительным маслом.

Творожную массу выливаем в форму и выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов около 45 минут до золотистого цвета.

Подробнее смотрите в видео рецепте.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0683
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru