Неаполитанская чамботта - взрыв вкуса

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи моем и обсушиваем.

Все нарезаем крупным кубиком, у томатов убираем семенную камеру.

Добавляем соль и пряности, перемешиваем и щедро поливаем растительным маслом

Выкладываем овощи на противень, политый растительным маслом и запекаем до готовности при 180 градусах.

Вынимаем, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще минут на 10.

Подаем горячим.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0698
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru