Неаполитанская чамботта - взрыв вкуса
Ингредиенты
- кабачок 3 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- перец болгарский 2 шт. (желательно разных цветов)
- помидор 1 шт.
- картофель 4 шт.
- баклажан 1 шт.
- масло растительное без запаха 100 мл.
- сыр твердый 100-150 гр. ( натереть)
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи моем и обсушиваем.
Все нарезаем крупным кубиком, у томатов убираем семенную камеру.
Добавляем соль и пряности, перемешиваем и щедро поливаем растительным маслом
Выкладываем овощи на противень, политый растительным маслом и запекаем до готовности при 180 градусах.
Вынимаем, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще минут на 10.
Подаем горячим.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты