Цитрусовый чизкейк с клубничным шармом
Ингредиенты
- печенье 300 гр.
- масло сливочное 150 гр.
- творог 400 гр.
- сахарная пудра 125 гр.
- сгущенное молоко 125 гр.
- цедра 1 лайма
Пошаговый рецепт приготовления
Замочить желатин в воде для набухания.
Печенье измельчить в крошку,
Масло растопить в микроволновке,
Смешать крошку печенья с маслом и разложить на дно формы.
Поставить в холод.
Творог, сахарную пудру, сгущенное молоко, сок и цедру лайма, разбухший желатин смешать до однородности.
Эту смесь выливаем в форму на основу.
Ставим в холод до затвердения,
Готовим желе, немного охлаждаем и выливаем на начинку.
Ставим в холод до полного застывания,
Украшаем дольками лайма и клубникой,
Посыпаем цедрой.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты