Цитрусовый чизкейк с клубничным шармом

Ингредиенты

  • сок 1,5 лайма
  • воды 100 мл.
  • желатина 1 ст.л.
  • упаковка желе 1 шт.
  • воды 350 мл.
  • свежей клубники 250 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Замочить желатин в воде для набухания.

Печенье измельчить в крошку,

Масло растопить в микроволновке,

Смешать крошку печенья с маслом и разложить на дно формы.

Поставить в холод.

Творог, сахарную пудру, сгущенное молоко, сок и цедру лайма, разбухший желатин смешать до однородности.

Эту смесь выливаем в форму на основу.

Ставим в холод до затвердения,

Готовим желе, немного охлаждаем и выливаем на начинку.

Ставим в холод до полного застывания,

Украшаем дольками лайма и клубникой,

Посыпаем цедрой.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0856
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru