Гречневая каша с курицей

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Варим куриный окорочок в подсоленной воде до готовности.

Репчатый лук чистим и нарезаем его небольшими кусочками.

Свежую морковь также почистим и натираем ее на мелкой терке.

Обжарим лук и морковь на растительном масле в сковороде до полной готовности.

Готовый куриный окорочок достаем из куриного бульона.

Высыпаем в этот бульон промытую гречневую крупу и варим ее до полной готовности.

С вареного куриного окорочка снимаем все мясо и мелко его нарезаем.

Гречневая каша у нас сварилась.

Добавляем в нее нарезанное куриное мясо, обжаренные лук с морковью и немного сливочного масла (я добавила примерно 70 грамм)

Перемешаем гречневую кашу и закрыв кастрюлю крышкой дадим ее настоятся минут 15-20.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0302
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru