Жареный окунь с луком
Ингредиенты
- окунь морской - 3 шт.
- лук репчатый - 3-4 шт.
- сок лимонный - 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Окунь почистить, посолить и поперчить.
Отставить на 15-20 минут.
Лук порезать кольцами или половинками колец.
Окунь обмакнуть в муку со всех сторон и выложить на разогретую сковороду.
Обжарить с одной стороны до румяной корочки.
Это на небольшом огне 5-7 минут.
Перевернуть, добавить лук.
Лук также слегка посолить и поперчить.
Накрыть крышкой и потушить до готовности лука, это 10-12 минут на небольшом огне.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты