Жареный окунь с луком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Окунь почистить, посолить и поперчить.

Отставить на 15-20 минут.

Лук порезать кольцами или половинками колец.

Окунь обмакнуть в муку со всех сторон и выложить на разогретую сковороду.

Обжарить с одной стороны до румяной корочки.

Это на небольшом огне 5-7 минут.

Перевернуть, добавить лук.

Лук также слегка посолить и поперчить.

Накрыть крышкой и потушить до готовности лука, это 10-12 минут на небольшом огне.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0587
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru