Скумбрия в собственном соку
Ингредиенты
- скумбрия - 2 шт.
- лавровый лист - 3-4 шт.
- перец черный - 6-8 шт.
- специи, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Скумбрию разделать, обрезать плавники и голову, порезать кусочками
В кастрюлю положить лавровый лист, выложить плотным слоем кусочки скумбрии.
Посолить, добавить перец горошком.
По желанию можно добавить немного гвоздики, куркумы или приправы для рыбы.
Залить водой и тушить на маленьком огне 1 час 40 мин. – 2 часа.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели