Салат из свеклы без майонеза

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу для этого салата можно брать как запеченную, так и вареную.

Я запекла 3 средние свеклы.

Теперь даю им остыть и очищаю от кожуры, затем режу небольшим кубиком.

Порезанную свеклу перекладываю в салатник.

Чернослив предварительно был залит теплой водой.

Теперь выкладываю его на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнюю жидкость.

Затем измельчаю его ножом и добавляю к порезанной свекле.

Грецкие орехи измельчаю ножом и добавляю к остальным ингредиентам.

Заправляю салат любым растительным маслом, но лучше всего оливковым или подсолнечным нерафинированным.

Соль в этот салат не добавляется.

Сюда идёт 1 ст.л мёда.

Всё хорошо перемешать и салат готов.

А ещё, в этот салат прекрасно подходят молотые семена кориандра.

Муж заправил мне семенами кориандра мельницу от перца и теперь у меня всегда под рукой свежемолотый кориандр.

А здесь важно, чтобы кориандр был свежемолотый.

Если боитесь, что вам такое может не понравиться, то отложите пару ложек салата и сделайте чуть-чуть, на пробу.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0691
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru