Творожный рулет с бананами и изюмом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Готовим начинку: взбиваем яйца с сахаром (немного сахара оставляем для заливки).

2. Добавляем к яичной массе творог, измельченный банан и изюм.

Перемешиваем.

3. Выкладываю начинку на лаваш, подворачиваю края и сворачиваю рулет.

4. Выкладываю рулет в форму и заливаю заливкой.

Заливку готовим из яйца, сметаны и оставшегося сахара.

5. Отправляю рулет в духовку на 30-35 минут на температуру 180 градусов.

Готовому рулету нужно дать полностью остыть и можно подавать. Всем добра!)

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодня готовлю простую выпечку из творога к чаю. Этот творожный рулет понравится тем, кто не любит возиться с тестом и тратить много времени на готовку. Приготовить такой рулет проще простого, а то что получится он нежным и очень вкусным, я гарантирую! Попробуйте, эта выпечка к чаю вам точно понравится!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0867
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru