Панкейки на рисовой муке
Ингредиенты
- вода - 150 мл.
- яйцо - 1 шт.
- растительное масло - 1,5 ст.л.
- лимонный сок - 1 ч.л.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- рисовая мука - 220 гр.
- щепотка соли
- мёд - 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
В миску налить воды, добавить яйцо и перемешать.
Затем добавить мёд, лимонный сок и разрыхлитель и ещё раз перемешать.
Добавить соль, растительное масло, муку и замешать тесто.
Оставить тесто отдохнуть на 15 минут.
Сковороду хорошо нагреть, и жарить панкейки без растительного масла с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты