Грибной салатик

Фото к рецепту: Грибной салатик

Домашняя

60 мин.

4

Не определен

4541

13

29

16 декабря 2007, 21:31

Ингредиенты

  • 500 гр. шампиньонов
  • 1 банка кукурузы "бондюэль"

Пошаговый рецепт приготовления

1. Обжарить порезанные дольками грибы.

2. Обжарить лук, можно в том же масле.

3. Дать остыть.

4. Смешать, засыпать кукурузой, посолить, заправить майонезом.

Дополнительная информация

Очень нежное, простое, съедается гостями влет :) Поэтому, имея мужа-вегетарианца, делаю сразу в расчете на 2 кг рыночных шампиньонов :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
16.12.2007 21:45
Ответить
А кто б отказался, и я бы съел! Здорово придумано.
kossssssska
16.12.2007 21:48
Ответить
А главное, легко и просто :) И так же переваривается :)
котлинка
16.12.2007 23:02
Ответить
Легко и вкусненько!
котлинка
16.12.2007 23:02
Ответить
Легко и вкусненько!
мама макса
16.12.2007 23:26
Ответить
Да очень легко, попробуем.
ksena
17.12.2007 18:34
Ответить
Вот так-то лучше, а то три да три. Таким рецептам ставить тройку - преступление!
kossssssska
17.12.2007 18:38
Ответить
СПАСИБО, ДРУЗЬЯ! :)
julia2093
17.01.2008 17:01
Ответить
Я вместо кукурузы кладу зеленый консервированный горошек, тоже получается очень вкусно! 5!
Ответить
к себе и пять больше нечего добавить))
мила жданова
04.02.2008 14:52
Ответить
Всё гениальное просто! ПЯТЬ!
parliament
02.03.2008 12:52
Ответить
отлично
oksana malzew
08.05.2008 02:42
Ответить
5+!!!
star
16.05.2008 21:03
Ответить
Мне кажется -будет вкусно! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru