Творожная пасха/быстрый рецепт

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сливочное масло комнатной температуры, взбить со сгущенным молоком.

К творогу добавить взбитое со сгущенным молоком масло и все тщательно перемешать, при помощи погружного блендера.

Разделить массу на 2 части.

В одну часть добавить ванильный сахар, в другую какао.

Форму для пасхи установить на тарелку.

Марлю смочить водой и отжать.

Уложить марлю, в 2-3 слоя, в пасочницу.

Полученные массы хаотично распределить по форме.

Края марли аккуратно сложить, закрывая творожную массу.

Сверху установить тарелку, а не нее груз.

Убрать форму с грузом в холодильник, минимум на 14 часов. (время зависит от влажности творога, моя пасха стояла почти 24 часа).

Периодически сливая жидкость, которая будет образовываться на тарелке.

Перед подачей снять верхнюю марлю, накрыть пасху перевёрнутой сервировочной тарелкой и аккуратно перевернуть.

Снять пасочницу и марлю.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0459
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru