Пошаговый рецепт приготовления

Нам нужно добавить в ёмкость для замешивания сыр рикотта и маскарпоне, добавляем сахарную пудру и хорошо взбиваем миксером.

Добавляем ванильную эссенцию (концентрированный ванильный сироп) и ещё раз хорошо взбиваем миксером.

Добавляем в массу мелко нарезанный грецкий орех и замоченный в кипятке изюм.

Хорошо перемешиваем.

Собираем форму для Пасхи, марлю смачиваем водой и выкладываем в форму.

В форму выкладываем массу, периодически добавляем ягодки малины.

Края марли подворачиваем.

Накрываем плоской тарелкой.

Убираем в холодильник, сверху нужно положить что-то тяжелое на тарелку.

Оставляем в холодильнике минимум на 12 часов.

Украсить сырную Пасху можно малиной и орехами.

Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Сырная пасха: шаг 1Сырная пасха: шаг 2

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0301
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru