Сырная пасха

Ингредиенты
- сыр рикотта - 500 гр.
- сыр маскарпоне - 250 гр.
- сахарная пудра - 70 гр.
- изюм - 70 гр.
- грецкий орех - 50 гр.
- малина - 30 гр.
- ванильная эссенция - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нам нужно добавить в ёмкость для замешивания сыр рикотта и маскарпоне, добавляем сахарную пудру и хорошо взбиваем миксером.
Добавляем ванильную эссенцию (концентрированный ванильный сироп) и ещё раз хорошо взбиваем миксером.
Добавляем в массу мелко нарезанный грецкий орех и замоченный в кипятке изюм.
Хорошо перемешиваем.
Собираем форму для Пасхи, марлю смачиваем водой и выкладываем в форму.
В форму выкладываем массу, периодически добавляем ягодки малины.
Края марли подворачиваем.
Накрываем плоской тарелкой.
Убираем в холодильник, сверху нужно положить что-то тяжелое на тарелку.
Оставляем в холодильнике минимум на 12 часов.
Украсить сырную Пасху можно малиной и орехами.
Приятного вам аппетита!