Салат из овощей и печени
Ингредиенты
- чеснок - 3 зуб.
- перец болгарский - 1 шт.
- масло для обжаривания
- зеленый лук
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим продукты.
Печень у меня свиная, можно любую.
Печень нарежем тонко полосками и обжарим на сильном огне на сковороде 8 минут.
На крупной терке натрем морковь и обжарим, далее нарежем лук и тоже обжарим.
Нарежем соленые огурцы, нарежем болгарский перец, чеснок я порезала, но можно выдавить через чесноко давилку.
Все соединим в чашке и посыпаем зеленью.
Можно заправить перед подачей или сметаной , или майонезом.
Я ни чем не заправляю, этот салат очень сочный.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Классный рецепт, думаю с куриной печени будет нежнее.