Мягкое, ароматное овсяное печенье

Фото к рецепту: Мягкое, ароматное овсяное печенье

Домашняя

Простой

3252

1

3

05 апреля 2021, 07:57

Пошаговый рецепт приготовления

1. Соединить овсяные хлопья (при желании можно немного их измельчить), муку и разрыхлитель, перемешать.

2. Добавить сахар, кокосовую стружку, яйца и растопленное сливочное масло, смешать до однородности.

3. Добавить изюм (заранее залить кипятком на пару минут и просушить) и цукаты.

Аккуратно перемешать.

4. Убрать полученную массу в холодильник на час.

5. Затем столовой ложкой отмеряем небольшие порции и скатываем шарики.

Выкладываем шарики на противень, выпекаем при 200 градусах 15-18 минут.

Хранить готовое остывшее печенье лучше в плотно закрытой ёмкости.

6. Завариваем чай и пробуем наше печенье!

Ароматное и вкусное!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели