Рулет из лаваша со шпротами от Елена

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отвариваем вкрутую яйца.

Даем остыть, очищаем.

2. Полосками нарезаем перец, огурец.

3. У лавашей отрезаем узкие края.

4. Смазываем лаваш половиной порции плавленное сыра.

Выкладываем второй лаваш.

Также смазываем плавленным сыром.

5. Выкладываем натертые на мелкой терке яйца равномерно на лаваш, отступив от верхнего края несколько см и 1 см от нижнего.

6. Полосками выкладываем перец, огурцы, шпроты, перец, огурцы, шпроты…до окончания яичного слоя.

7. Сворачиваем туго в рулет.

Разрезаем пополам, накрываем пакетом и отправляем в холодильник на 30-60 минут.

8. Нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной закуски к любому праздничному столу. Рулет из лаваша с плавленым сыром обладает нежным вкусом, а благодаря огурцу и красному перцу приобретает сочность и свежесть. Рулет из лаваша со шпротами, яйцом, перцем и огурцом получается сытным и ароматным. Вкусная закуска, которую можно приготовить на скорую руку и подать как в будний день, так и к приходу неожиданных гостей. Отличная холодная закуска в новогоднем меню. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
А, вот если потом еще на пару минут положить в мультипекарь, чтобы погрилить, вообще идеально!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0655
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru