Минтай под молочной заливкой
Ингредиенты
- укроп свежий
- перец чёрный молотый – щепотка
- приправа для рыбы
- соль – 0,5 ч.л.
- масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
Минтай необходимо почистить: выпотрошить и отрезать плавники и хвост, порезать на порционные кусочки.
Посыпать солью и приправами для рыбы.
Маринуем 30 минут.
Репчатый лук и морковь нарезаем произвольными кусочками, выкладываем в форму застеленную фольгой.
Выкладываем рыбу сверху овощей.
Готовим молочную заливку, взбиваем венчиком молоко и яйца, солим.
Заливаем рыбу и запекаем в заранее прогретой духовке 30 минут при температуре 200'.
За 10 - 15 минут до готовности посыпаем укропом и натертым сыром.
Запекаем до румяности.
Приятного аппетита !
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели