Минтай под молочной заливкой

Фото к рецепту: Минтай под молочной заливкой

Домашняя

60 мин.

5

Простой

12873

1

18

16 марта 2021, 20:47

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Минтай необходимо почистить: выпотрошить и отрезать плавники и хвост, порезать на порционные кусочки.

Посыпать солью и приправами для рыбы.

Маринуем 30 минут.

Репчатый лук и морковь нарезаем произвольными кусочками, выкладываем в форму застеленную фольгой.

Выкладываем рыбу сверху овощей.

Готовим молочную заливку, взбиваем венчиком молоко и яйца, солим.

Заливаем рыбу и запекаем в заранее прогретой духовке 30 минут при температуре 200'.

За 10 - 15 минут до готовности посыпаем укропом и натертым сыром.

Запекаем до румяности.

Приятного аппетита !

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели