Минтай под молочной заливкой
Ингредиенты
- филе минтая – 600 гр.
- яйца – 2 шт.
- молоко – 250 гр.
- сыр твёрдый – 150 гр.
- морковь – 1 шт.
- укроп свежий
- перец чёрный молотый – щепотка
- приправа для рыбы
- соль – 0,5 ч.л.
- масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
Минтай необходимо почистить: выпотрошить и отрезать плавники и хвост, порезать на порционные кусочки.
Посыпать солью и приправами для рыбы.
Маринуем 30 минут.
Репчатый лук и морковь нарезаем произвольными кусочками, выкладываем в форму застеленную фольгой.
Выкладываем рыбу сверху овощей.
Готовим молочную заливку, взбиваем венчиком молоко и яйца, солим.
Заливаем рыбу и запекаем в заранее прогретой духовке 30 минут при температуре 200'.
За 10 - 15 минут до готовности посыпаем укропом и натертым сыром.
Запекаем до румяности.
Приятного аппетита !
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты