Мясной горячий салат с огурцом и болгарским перцем

Фото к рецепту: Мясной горячий салат с огурцом и болгарским перцем

Домашняя

30 мин.

5

Простой

2783

1

3

05 марта 2021, 09:14

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину нарезаем вдоль волокон тонкими ломтиками, лучше режется чуть подмороженная говядина, а потом поперек волокон нарезаем тонкими ленточками.

И маринуем в соевом соусе 20 минут.

Для начала подготавливаем огурец.

Моем его и нарезаем тонкими длинными лентами ножом для чистки овощей.

Засыпаем солью и оставляем на 15 минут.

Лук шинкуем тонкими полукольцами, перец нарезаем соломкой.

На разогретую сковороду наливаем чуть растительного масла, выкладываем мясо и жарим до испарения жидкости.

Потом добавляем ещё пару столовых ложек растительного масла, выкладываем лук и жарим, перемешивая, 1-2 минуты.

Добавляем соломку перца, вливаем соевый соус и жарим ещё 2 минуты.

Снимаем с огня, накрываем крышкой.

Вымешиваем салат, выкладываем на тарелку, присыпаем любимой зеленью и подаем.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0394
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru