Фото к рецепту: Яблочные творожники с шоколадом

Домашняя

40 мин.

2

Простой

405

0

0

03 марта 2021, 09:18

Ингредиенты

  • яблоки - 330 гр.
  • творог - 130 гр.
  • рисовая мука - 50 гр.
  • черный шоколад - 20 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Разрезаем яблоки и вырезаем сердцевину.

Яблоки запекаем в духовке.

Соединяем яблоки, творог и муку и перемешиваем.

Выкладываем смесь в формочки и запекаем при 180 градусах 20-30 минут.

Измельчаем шоколад.

Готовые творожники посыпаем шоколадом.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели