Сочный стейк в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мясо нарезаем ,накрываем пищевой пленкой и слегка отбиваем с одной стороны, солим с двух сторон.

2. Смазываем мясо с одной стороны аджикой.

Противень или форму для запекания смазываем растительным маслом, перекладываем мясо.

Сверху мясо смазываем растительным маслом, накрываем форму пищевой пленкой и оставляем мариноваться на 2-3 часа.

3. Спустя указанное время убираем пищевую пленку, накрываем форму фольгой и отправляем в заранее разогретую духовку до 200 градусов запекаться на 40-45 минут.

Затем фольгу убираем и ставим в духовку еще на 10 минут, чтобы мясо зарумянилось.

Наши стейки готовы!

Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0898
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru