Гнезда в майонезном соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Гнезда отвариваем 1.5-2 минуты, фарш выкладываем на сковороду с растительным маслом обжариваем 5-7 минут (чтобы фарш схватился).

2. К фаршу выкладываем нарезанный лук и обжариваем до прозрачности лука.

3. Отваренные гнезда выкладываем в форму для выпечки.

4. В фарш с луком добавляем специи и томатную пасту, тушим 5-7 минут под крышкой.

5. Наполняем пасту фаршем, заливаем соусом (вода+майонез).

6. Отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.

7. За 15 -20 минут до готовности натираем сыр, посыпаем гнезда сверху и снова отправляем в духовку до золотистой корочки.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0693
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru