Фото к рецепту: Салат гран-при

Домашняя

30 мин.

5

Простой

2027

0

2

06 февраля 2021, 16:45

Ингредиенты

  • карбонат (куриный) - 3 шт.
  • пекинская капуста - 1 шт.
  • сыр моцарелла - 100 гр.
  • помидоры черри - 7 шт.
  • гранат - 1 шт.
  • кунжут
  • заправка:
  • бальзамический уксус - 2 ст.л.
  • соевый соус террияки - 0.5 ч.л.
  • горчица дижонская - 1 ст.л.
  • мед - 1 ч.л.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриный карбонат моем, нарезаем на средние куски, соли и жарим на растительном масле до золотистой корочки, а затем после остывания, нарезаем на более мелкие куски.

2. Нарезаем мелко пекинскую капусту.

3. Разрезаем на 4 части помидоры черри.

4. Сыр натираем на мелкой терке.

5.Смешиваем капусту, курицы и помидоры, солим по вкусу.

6. Готовим соус: смешиваем бальзамический уксус, горчицу, соус террияки и мед.

6. Салат выкладываем на большую тарелку, заправляем соусом, сверху присыпаем натертым сыром, зернами граната и кунжутными семечками.

Видео рецепт

https://youtu.be/HsJz7K0paf8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели