Цветная капуста в панировочных сухариках
Ингредиенты
- капуста цветная - 350-400 гр.
- сухари панировочные - 3 ст.л.
- растительное масло - 30 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Кочан цветной капусты разобрать на соцветия.
Если соцветия большие –разрезать на две иди три части.
Капусту переложить в дуршлаг и хорошо промыть под струей холодной воды.
Поставить кастрюлю на огонь, налить достаточное количество воды, посолить, накрыть крышкой и варить примерно 6-8 минут до полной готовности капусты.
Готовую цветную капусту опять вылить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя влага.
Сухариками для панировки очень хорошо посыпаю капусту так, чтобы вся капуста покрылась этим сухариками.
На сковороду налить немного масла.
Высыпать цветную капусту и обжарить на большом огне, часто перемешивая, буквально 3-4 минуты до образования румяной корочки.