Цветная капуста в панировочных сухариках

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кочан цветной капусты разобрать на соцветия.

Если соцветия большие –разрезать на две иди три части.

Капусту переложить в дуршлаг и хорошо промыть под струей холодной воды.

Поставить кастрюлю на огонь, налить достаточное количество воды, посолить, накрыть крышкой и варить примерно 6-8 минут до полной готовности капусты.

Готовую цветную капусту опять вылить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя влага.

Сухариками для панировки очень хорошо посыпаю капусту так, чтобы вся капуста покрылась этим сухариками.

На сковороду налить немного масла.

Высыпать цветную капусту и обжарить на большом огне, часто перемешивая, буквально 3-4 минуты до образования румяной корочки.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0608
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru