Печень в пряной медовой глазури

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Печень можно брать любую, в этот раз я использовала свиную печень.

Печень помыть и порезать порционными кусками.

Готовим маринад, для этого смешиваем соевый соус, мед, добавляем специи, все хорошо перемешиваем.

Печень опускаем в маринад, перемешиваем и оставляем на 20 минут.

На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем печень с каждой стороны по 4-5 минут, не пересушивая ее.

Готовую печень подаем с любым гарниром – быстро, вкусно и питательно!

Печень в пряной медовой глазури готова. Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Понравилось, вроде и нетрудно, но вкус особеный, я на гриле редмонтовском сделал, на нём очень быстро получилось.

Ответить

Очень рада, Михаил, что Вам понравился мой рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0353
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru