Сало или корейка или грудинка, сложный рецепт

Фото к рецепту: Сало или корейка или грудинка, сложный рецепт

Домашняя

60 мин.

10

Сложный

3590

1

3

24 января 2021, 14:49

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Корейку вакуумируем и кладем в су-вид.

Заливаем горячей водой.

Оставляем на восемь часов, при восьмидесяти градусах.

Черный, душистый перец и гвоздику перемалываем.

Обваливаем мясо в специях.

Оборачиваем пищевой пленкой.

Оставляем под прессом на сутки.

Коптим сорок минут.

Снимаем с огня и ждем полного остывания.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0828
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru