Сало или корейка или грудинка, сложный рецепт
Пошаговый рецепт приготовления
Корейку вакуумируем и кладем в су-вид.
Заливаем горячей водой.
Оставляем на восемь часов, при восьмидесяти градусах.
Черный, душистый перец и гвоздику перемалываем.
Обваливаем мясо в специях.
Оборачиваем пищевой пленкой.
Оставляем под прессом на сутки.
Коптим сорок минут.
Снимаем с огня и ждем полного остывания.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты