Салат из брокколи и чесночных чипсов

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Брокколи опускаем в кипящую воду на 3-5 минут.

Затем сразу опускаем в ледяную воду.

2. Кунжут обжариваем на сухой сковороде.

3. Чеснок нарезаем пластинками и обжариваем в раскаленном масле несколько секунд.

4. Чеснок вынимаем и добавляем к маслу соевый соус и сразу выключаем огонь.

5. Брокколи разбираем на соцветия, выкладываем сверху чесночные чипсы, поливаем заправкой и посыпаем кунжутом.

Всем добра!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Новогодние праздники закончились, оставив некоторым пару лишних килограммов. Предлагаю вкусный салатик из брокколи, который содержит мало калорий, но много полезных веществ и микроэлементов. Салат с пикантной заправкой, которая придаст вкус брокколи. Готовится салат предельно просто, а получается необычно вкусным!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0573
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru