Салат со свининой и опятами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отвариваем свинину до готовности.

2. Нарезаем болгарский перец.

3. Нарезаем лук полукольцами.

4. Открываем банку с опятами, сливаем жидкость.

5. Нарезаем отварное мясо.

6. Выкладываем все в салатник.

7. Делаем заправку: уксус, сахар, перец, перемешиваем.

8. Заливаем заправкой и перемешиваем.

Отправляем в холодильник на 2-3 часа чтобы салат настоялся (промариновался)!

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0514
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru