Салат со свининой и опятами
Ингредиенты
- свинина 250-300 гр.
- болгарский перец 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- опята маринованные - 300 гр.
- для заправки
- уксус - 2 ст.л.
- масло растительное 2 - 3 ст.л.
- сахар - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отвариваем свинину до готовности.
2. Нарезаем болгарский перец.
3. Нарезаем лук полукольцами.
4. Открываем банку с опятами, сливаем жидкость.
5. Нарезаем отварное мясо.
6. Выкладываем все в салатник.
7. Делаем заправку: уксус, сахар, перец, перемешиваем.
8. Заливаем заправкой и перемешиваем.
Отправляем в холодильник на 2-3 часа чтобы салат настоялся (промариновался)!
Приятного вам аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки