Жареный говяжий язык с соусом и овощами
Ингредиенты
- говяжий язык (отварной) - 150 гр.
- чеснок - 2 зубчика
- растительное масло - 30 + 50 мл.
- соевый соус - 30 мл.
- сливки 20% - 70 мл.
- соус терияки (или соевый соус) - 1 ст.л.
- шампиньоны - 100 гр.
- помидор 1 шт.
- тимьян - 1 веточка
- микс свежемороженых овощей - 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты.
Вам понадобится отварной язык.
Замариновать говяжий язык.
Сделать соус за 2 минуты из сливок и терики.
Обжарить чеснок и тимьян 30 секунд.
Добавить в сковороду овощи и обжарить.
Обжарить несколько минут язык с двух сторон.
Сделать надрезы, с помощью ножниц, по желанию.
Подавать язык с овощами и соусом.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Как приготовить говяжий язык вкусно. Мясо, которое тает во рту. Очень вкусный рецепт! Подавайте такое блюдо на праздничный стол и удивляйте своих гостей. Так точно вы еще не готовили.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты