Румяные персики
Ингредиенты
- персики или нектарины
- сахар
- сухое вино
- сахарная пудра- всё по вашему вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
персики или нектарины разрезать пополам и вынуть косточку
посыпоть сахаром, можно тростниковым
полить каждую половинку сухим вином
и запекать 15 минут в духовке до лёгкой золотистой корочки
когда остынут, посыпать сахарной пудрой- и на стол!!
Дополнительная информация
а если вы польёте вместо вина виноградным соком, то можно звать к столу и детишек!!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mari2020
Ответить14.12.2007 02:46
можно летом попробовать, а пока забираю рецепт.Спасибо!
mimi
Ответить14.12.2007 03:00
вкус лета!!!!!
federal
Ответить14.12.2007 03:02
обалдеть
djastina
Ответить14.12.2007 04:44
А я нашла на рынке персики. Они были подгнившие и примороженные. Так что рецепт буду держать до лета. 5!
bart
Ответить14.12.2007 04:52
Так сразу персиков захотелось!Жаль до лета далеко.5
natalina
Ответить14.12.2007 05:43
ну блин! до лета долго ждать... 5!
zooz
Ответить14.12.2007 06:52
Вкусненько! 5!
аглая
Ответить14.12.2007 19:08
Очень даже! Мне с соком больше нравиться!
наталия владимировна
Ответить15.12.2007 14:34
Хороший рецептик, приберегу до лета, у нас часто продают на вид красивые персики а есть невозможно, попробую такие запекать.
вот так!
Ответить19.01.2008 03:32
кто б еще мне сейчас персиков принес))
marusja
Ответить01.02.2008 17:57
Вам 5+.
darina78.78
Ответить15.02.2008 00:02
у вас что своего фотоаппарата нету?
ats2230 309 05
Ответить29.03.2008 10:31
Такие персики только на юге можно найти!Буду ждать этого прекрасного момента!Беру и жду!5
tvv
Ответить09.08.2008 01:48
5!!!!!
кучер
Ответить23.01.2009 00:36
Урааа!!! Пятёрка :-) Очень вкусно
винница
Ответить23.01.2009 15:32
спасибо
человечик
Ответить01.02.2009 03:36
darina78.78 | 14.02.2008 21:02
у вас что своего фотоаппарата нету?
______
а язвить что?,обязательно?!