Румяные персики

Фото к рецепту: Румяные персики

Грузинская

25 мин.

Не определен

5628

17

40

14 декабря 2007, 02:42

Ингредиенты

  • персики или нектарины
  • сахар

Пошаговый рецепт приготовления

персики или нектарины разрезать пополам и вынуть косточку

посыпоть сахаром, можно тростниковым

полить каждую половинку сухим вином

и запекать 15 минут в духовке до лёгкой золотистой корочки

когда остынут, посыпать сахарной пудрой- и на стол!!

Дополнительная информация

а если вы польёте вместо вина виноградным соком, то можно звать к столу и детишек!!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
14.12.2007 02:46
Ответить
можно летом попробовать, а пока забираю рецепт.Спасибо!
mimi
14.12.2007 03:00
Ответить
вкус лета!!!!!
federal
14.12.2007 03:02
Ответить
обалдеть%)
djastina
14.12.2007 04:44
Ответить
А я нашла на рынке персики. Они были подгнившие и примороженные. Так что рецепт буду держать до лета. 5!
bart
14.12.2007 04:52
Ответить
Так сразу персиков захотелось!Жаль до лета далеко.5
natalina
14.12.2007 05:43
Ответить
ну блин! до лета долго ждать...:( 5!
zooz
14.12.2007 06:52
Ответить
Вкусненько! 5!
аглая
14.12.2007 19:08
Ответить
Очень даже! Мне с соком больше нравиться!
Ответить
Хороший рецептик, приберегу до лета, у нас часто продают на вид красивые персики а есть невозможно, попробую такие запекать.
вот так!
19.01.2008 03:32
Ответить
кто б еще мне сейчас персиков принес))
marusja
01.02.2008 17:57
Ответить
Вам 5+.
darina78.78
15.02.2008 00:02
Ответить
у вас что своего фотоаппарата нету?
ats2230 309 05
29.03.2008 10:31
Ответить
Такие персики только на юге можно найти!Буду ждать этого прекрасного момента!Беру и жду!5
tvv
09.08.2008 01:48
Ответить
5!!!!!
кучер
23.01.2009 00:36
Ответить
Урааа!!! Пятёрка :-) Очень вкусно
винница
23.01.2009 15:32
Ответить
спасибо
человечик
01.02.2009 03:36
Ответить
darina78.78 | 14.02.2008 21:02 у вас что своего фотоаппарата нету? ______ а язвить что?,обязательно?! ;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5446785951916351.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru