Творожные сырки с джемом «махеевъ» «кусочки лета»

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Плитку шоколада поломать на кусочки и сложить в миску.

Миску с шоколадом установить на водяную баню и поставить на огонь.

Нагревать шоколад на водяной бане на среднем огне, помешивая, пока он полностью не расплавится.

Подготовить силиконовые формочки.

Они должны быть чистыми и сухими.

С помощью силиконовой кисти нанести шоколад на внутреннюю поверхность формочек плотным слоем без просветов. Формочки убрать в морозилку на 10 минут.

Затем достать, нанести второй слой шоколада и снова убрать в морозилку на 10 минут.

Немного шоколада должно остаться в миске - он понадобится для того, чтобы закрыть верх формочек.

Приготовить творожную начинку.

Смягченное сливочное масло смешать с сахарной пудрой, ванильным сахаром ,джемом, творогом.

Тщательно размешать творожную массу до полной однородности.

Для этого можно воспользоваться погружным блендером.

Когда шоколадные формочки застынут, достать их из морозилки и заполнить творожной начинкой.

Оставшийся шоколад залить поверх творога и равномерно распределить.

Формочки убрать в холодильник (не в морозилку) и оставить там до застывания верхнего слоя шоколада.

Вынуть сырки из формы, верх слегка промазать шоколадом , посыпать орехами.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Творожные сырки с джемом «махеевъ» «кусочки лета»: шаг 1Творожные сырки с джемом «махеевъ» «кусочки лета»: шаг 2Творожные сырки с джемом «махеевъ» «кусочки лета»: шаг 3Творожные сырки с джемом «махеевъ» «кусочки лета»: шаг 4Творожные сырки с джемом «махеевъ» «кусочки лета»: шаг 5

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0768
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru