Пышный сливочный пирог

Фото к рецепту: Пышный сливочный пирог

Домашняя

10 мин.

7

Простой

1245

1

0

05 декабря 2020, 11:01

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сливочное масло взбивать 10-15 сек, добавить сахар и взбивать еще минут 4-5

2. По одному вводить яйца, постоянно взбивая.

Добавить ванилин, цедру (можно без них, по желанию)

3. Просеять крахмал, взбить.

4. Муку смешать с разрыхлителем и тоже взбить на средней скорости

5. Края и дно формы застелить пергаментом (если силиконовая – не надо).

Выложить тесто и запекать при 180*С 40-50 мин (зависит от размера формы и вашей духовки).

Проверять лучинкой.

По желанию посыпать сахарной пудрой

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели