Ёлочка с джемом «махеевъ» «кусочки лета»
Ингредиенты
- слоеное тесто:
- джем "махеевъ"
- шоколад
- желток 1 яйца
- сахарная пудра
- кондитерская посыпка
Пошаговый рецепт приготовления
1. Разморозить слоеное бездрожжевое тесто.
2. Раскатать 2 пласта.
3. Смазать один пласт джемом персик манго и посыпать шоколадом.
4. Положить второй пласт.
5. Сформировать елочку, как на фото.
5. Смазать ёлочку желтком.
7. Выпекать в духовке при средней температуре 25 минут.
8. Посыпать сахарной пудрой и кондитерской посыпкой.
9. Подавать к чаю, приятного аппетита)))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты