Филе курицы с луком-пореем
Ингредиенты
- 2 куриные грудки
- 3 стебля лука порея
Пошаговый рецепт приготовления
Лук-порей помыть и нарезать тонко кольцами.
выложить его в предварительно разогретую с маслом сковородку
пока он обжаривается режем тонко куринную грудку и добавляем ее к луку.
Тут же перчим и от души поливаем соевым соусом
Жарится 10 минут и кушается с удовольствием!
Гарнир любой
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
djastina
Ответить14.12.2007 00:37
Просто и вкусно! 5!
mari2020
Ответить14.12.2007 00:40
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОСТО,ВКУСНО И ПОЛЕЗНО!5!
federal
Ответить14.12.2007 01:05
тоже хорошо
awrora-2
Ответить14.12.2007 01:20
Неплохо!5-ваша!

mara
Ответить14.12.2007 01:26
очень даже хорошо 5 заслуженная!
elka-07
Ответить14.12.2007 04:39
Главное-быстренько!5
zooz
Ответить14.12.2007 12:02
Отличный быстрый вариант! 5!
bratyury
Ответить29.12.2007 01:30
Настолько здорово и просто, лишь желая ещё более упростить прекрасный рецепт, добавлю - наверное, и грудку-то можно не резать. Она прекрасно прожарится и сохранит свою сочность! Но тут уж - как скажете, на вкус и цвет...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты