Филе курицы с луком-пореем

Фото к рецепту: Филе курицы с луком-пореем

Домашняя

15 мин.

Не определен

20278

8

20

14 декабря 2007, 00:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук-порей помыть и нарезать тонко кольцами.

выложить его в предварительно разогретую с маслом сковородку

пока он обжаривается режем тонко куринную грудку и добавляем ее к луку.

Тут же перчим и от души поливаем соевым соусом

Жарится 10 минут и кушается с удовольствием!

Гарнир любой

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

djastina
14.12.2007 00:37
Ответить
Просто и вкусно! 5!
mari2020
14.12.2007 00:40
Ответить
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОСТО,ВКУСНО И ПОЛЕЗНО!5!
federal
14.12.2007 01:05
Ответить
тоже хорошо
awrora-2
14.12.2007 01:20
Ответить
Неплохо!5-ваша!:)
mara
14.12.2007 01:26
Ответить
очень даже хорошо 5 заслуженная!
elka-07
14.12.2007 04:39
Ответить
Главное-быстренько!5
zooz
14.12.2007 12:02
Ответить
Отличный быстрый вариант! 5!
bratyury
29.12.2007 01:30
Ответить
Настолько здорово и просто, лишь желая ещё более упростить прекрасный рецепт, добавлю - наверное, и грудку-то можно не резать. Она прекрасно прожарится и сохранит свою сочность! Но тут уж - как скажете, на вкус и цвет...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru