Копченая рыбка с джемом «махеевъ» «кусочки лета»

Фото к рецепту: Копченая рыбка с джемом «махеевъ» «кусочки лета»

Домашняя

Простой

587

1

1

30 ноября 2020, 16:38

Ингредиенты

  • рыбка (у меня скумбрия) - 1 шт.
  • джем махеевъ глинтвейн - 300 гр.
  • вина сладкое красное - 300 гр.
  • соль, белый перец

Пошаговый рецепт приготовления

Джем Махеевъ смешать с вином, довести до кипения и остудить.

Рыбку почистить, натереть специями и залить соусом.

Мариновать 5-8 часов, коптить до готовности

Пошаговые фото рецепта

Копченая рыбка с джемом «махеевъ» «кусочки лета»: фото шаг 1
1. Джем Махеевъ смешать с вином, двести до кипения, охладить
Копченая рыбка с джемом «махеевъ» «кусочки лета»: фото шаг 2
2. Рыбку почистить, натереть специями, залить маринадом на 5-8 часов
Копченая рыбка с джемом «махеевъ» «кусочки лета»: фото шаг 3
3. Коптить до готовности

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Irina
30.11.2020 16:44
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели