Копченая рыбка с джемом «махеевъ» «кусочки лета»
Ингредиенты
- рыбка (у меня скумбрия) - 1 шт.
- джем махеевъ глинтвейн - 300 гр.
- вина сладкое красное - 300 гр.
- соль, белый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Джем Махеевъ смешать с вином, довести до кипения и остудить.
Рыбку почистить, натереть специями и залить соусом.
Мариновать 5-8 часов, коптить до готовности
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Irina
Ответить30.11.2020 16:44
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели