Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В миске соединить все ингредиенты, кроме лаваша и изюма.

Лаваш порвать руками на мелкие кусочки.

Добавить к общей массе лаваш и изюм.

Перемешать.

Разлить по кексовым формочкам и запечь в духовке при температуре 180*С 20 минут.

Подавать горячими с чаем, сметаной и/или медом.

*Лаваш можно использовать из морозилки.

*Из данного количества «теста» можно приготовить пышные лепешки на сковороде диаметром 16-18 см.

Для этого молоко нужно заменить сметаной 2 ст.л.

Жарить на слабом огне под закрытой крышкой.

*Можно приготовить 1 заливной пирог.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0616
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru