Фото к рецепту: Куриные шарики с сыром моцарелла

Домашняя

20 мин.

4

Простой

892

0

0

24 ноября 2020, 10:16

Ингредиенты

  • куриное филе – 500 гр.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • чеснок – 1 зуб.
  • батон – 2 кус.
  • сыр моцарелла – 100 гр.
  • сухари панировочные – 100 гр.
  • соль – 0,5 ч.л.
  • растительное масло – 200 гр.
  • молоко – 1/3 ст.

Пошаговый рецепт приготовления

Батон залить молоком.

Куриное филе пропустить через мясорубку с луком и чесноком, соединить с батоном и сделаем однородный куриный фарш.

Сыр режем небольшими кубиками.

Формируем шарики – берем небольшое количество фарша, делаем из него лепешку, в центр кладем сыр, скатываем шарик и хорошо панируем в сухарях.

На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем шарики с двух сторон по 3-4 минуты до золотистого цвета.

Готовые шарики обсушиваем на бумажном полотенце от лишнего жира и подаем к столу.

Куриные шарики с сыром Моцарелла готовы!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели