Омлет и яичница с грибами и шпинатом
Ингредиенты
- яйцо куриное - 2 шт.
- шампиньоны - 3-4 шт.
- шпинат - 20 гр.
- молоко - 60 мл.
- растительное масло - 20 мл.
- специи, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы порезать небольшими кусочками и обжарить до слегка румяного состояния.
Порезать крупно шпинат и обжарить с грибами около 1 минуты.
Вбить в пиалу яйца, посолить и поперчить.
Если готовить омлет - добавить 50-60 мл. молока и хорошо взболтать.
Вылить на сковороду.
Готовить до полной готовности.
Можно аккуратно перевернуть и обжарить яичницу с двух сторон.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты