Лапша wok - готовим дома

Фото к рецепту: Лапша wok - готовим дома

Домашняя

20 мин.

3

Простой

10034

1

0

17 ноября 2020, 11:43

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Все необходимые ингредиенты я приготовила заранее - на разогретую сковородку отправляю порезанное полосками филе куриной грудки, лучше брать мякоть с бедра.

Когда мясо побелеет, отправляю овощи - тонко-тонко порезанный лук, так же тонко порезанную морковь и сладкий перец.

Овощи и мясо постоянно помешиваю, так как готовится все на сильном огне.Через 3-4 минуты заливаю соевым соусом, убавляю плиту и томлю минуты 3.

Лапшу я беру яичную.

3 брикета отвариваю по инструкции без добавления соли.

Готовую лапшу отправляю к овощам и мясу.

Перемешиваю и раскладываю по коробочкам.

Посыпаю кунжутом.

Уплетают такую вкуснятину и взрослые и дети с большим удовольствием.

Для меня это один из рецептов-выручалочек - ведь он невероятно простой и очень вкусный.

Да еще какая подача!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодня поделюсь с Вами рецептом лапши в коробочках -
покажу как приготовить ее точь-в-точь как в ресторанах японской кухни.
Теперь вы точно перестанете ее заказывать - ведь она так просто готовится и так быстро!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0888
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru