Рисовые рулетики с семгой

Фото к рецепту: Рисовые рулетики с семгой

Домашняя

Не определен

28037

11

29

13 декабря 2007, 18:31

Пошаговый рецепт приготовления

Листы рисовой бумаги ненадолго замочить в холодной воде по одному. Затем разложить на бумажном полотенце.

Филе семги освободить от костей( у меня была малосольная собственного приготовления) и порезать небольшими кусочками, смешать с порезанной зеленью. Выложить рыбку на рисовую бумагу, свернуть рулетиком. Выпекать в духовке при температуре 180/C. Подавать с соевым соусом. Количество продуктов зависит от того, сколько вы хотите приготовить.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lamanna
13.12.2007 18:57
Ответить
Ja kak raz iskala chto to k ribnomy dnu)5
еленас
13.12.2007 19:09
Ответить
интересная закуска.5
strelec148
13.12.2007 19:19
Ответить
я бы предпочла запекать свежую рыбку... :)
fishka84
13.12.2007 19:34
Ответить
Можно и свежую. Просто вчера посолила и решила попробовать, как получится. Результат положительный.
svetlana dark
13.12.2007 19:46
Ответить
интересно..я еще не пробовала эту рисовую бумагу. за идею 5
strelec148
13.12.2007 20:08
Ответить
тогда 5
natalina
14.12.2007 05:57
Ответить
fishka84, было бы неплохо, если бы вы свой рецепт присоединили к Zooz, это не первый вариант рисовых рулетов, да и поиск бы стал попроще!!!!!!!!!!! А ваш вариант мне тоже понравился. 5.
zooz
14.12.2007 12:22
Ответить
Ммм...в духовке, интересно..а долго они так пекуться? С сёмгой тоже интересно :) 5!
fishka84
14.12.2007 12:36
Ответить
Пекутся они недолго. Мне понравились.
jelena_73
16.12.2007 01:15
Ответить
классно%)
иришка :)
14.01.2008 15:11
Ответить
очень красиво! и думаю также вкусно!!!!!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru