Макаронс на французской меренге

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Видео рецепт внизу

Белок и сахар соединить в чаше для взбивания.

Взбить до плотной меренги с мягкими пиками.

Просеять муку, пудру, крахмал и краситель, хорошо вымешать.

Аккуратно смешать сухую смесь с меренгой.

Отсадить тесто на пергамент (с силиконовой поверхностью), или на коврик, дать подсохнуть 10-15 хв.

Когда перестают липнуть к пальцам, ставим в духовку на 10-12 минут при 140.

Духовка должна быть электрическая, в газовой может не получиться.

В каждой духовке может быть другое время и температура выпечки, нужно подстраиваться под свою духовку.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0559
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru